Câmara de Fermentação BCV Instalações

LEVE SUA PRODUÇÃO
AO PRÓXIMO NÍVEL
Câmara de Fermentação
para Biscoito Cream Cracker BCV Instalações
A BCV Instalações é especialista em projetos e fabricação de câmaras de fermentação para biscoitos Cream Cracker.
Utilizamos equipamentos da mais alta qualidade e eficácia em relação à temperatura e umidade.
Garantindo a homogeneização da massa e um produto final mais crocante.
Cadastre seu email e entraremos em contato!
Câmara de Fermentação
BCV Instalações
As Câmaras de Fermentação BCV Instalações possuem sistemas de alta tecnologia que garantem um ambiente totalmente controlado para produzir de forma otimizada os processos de fermentação exigidos pelo cliente.
Existem três tipos de fermentação: direta, controlada e retardada. Nosso produto possui todos os componentes necessários para controlar os parâmetros de temperatura e umidade (frio, calor e umidade).
Um pouco sobre Biscoito Cream Cracker
“Biscoito” foi o termo usado para descrever o pão cozido, duro, que se podia guardar sem estragar.
O biscoito é o segundo colocado na escala de vendas do setor alimentício no Brasil, respondendo por um volume de R$ 3,3 bilhões da comercialização do setor.
O biscoito Cream Cracker é um dos produtos de maior produção dentro da categoria de biscoito salgado. Assim, conhecer suas características de qualidade é importante para otimizá-las com intuito de manter qualidade de produto com menor custo para a indústria.
A característica do biscoito cream cracker está relacionada com o processo de sua fabricação, principalmente com a etapa de preparação de massa, onde se emprega matérias-primas específicas como farinha de trigo mais forte, fermento biológico, enzimas (protease e xilanase), extrato de malte e outros que são misturados em uma primeira etapa chamada de esponja, onde, após o preparo, é fermentado por longas horas.
Durante esta etapa ocorre o metabolismo do fermento biológico e a transformação das matérias-primas que são responsáveis pelo sabor característico do produto. Todas essas reações ocorridas durante o processo de fermentação são influenciadas por variáveis como temperatura inicial da massa, temperatura do fermento e temperatura da câmara de fermentação.
Variáveis respostas podem ser medidas durante o processo de fermentação que indicam como está o andamento do processo, como o pH e temperatura da massa. Se você quer melhorar seu processo de fabricação de Biscoito Cream Cracker.
Entre em contato agora mesmo com a BCV Instalações, estamos aguardando seu contato!

O que é uma câmara de fermentação para biscoitos?
Para fabricar biscoitos Cream Cracker devemos nos atentar a cada elemento durante a etapa de produção, acreditamos que o processo precisa ser cuidadosamente calculado e trabalhado para apresentar um resultado perfeito.
A produção de biscoitos Cream Cracker é muito particular e tem seus segredos de acordo com cada receita.
De fato, fabricar biscoitos Cream Cracker depende de uma certa magia, na qual organismos invisíveis trabalham para um resultado impecável na massa. Esse processo é a fermentação, em que a levedura realiza o crescimento natural da massa, a partir de quantidade, temperatura e do tempo de sovagem.
Esse “trabalho” ganha ainda mais perfeição e capacidade com uma câmara de fermentação BCV Instalações, um projeto profissional desenvolvido exclusivamente para a fermentação ideal de biscoitos Cream Cracker, levando em consideração temperaturas exatas, espaços de separação e armazenagem, além, é claro, da aceleração do processo para indústrias.
Na prática, a câmara de fermentação para biscoitos Cream Cracker lembra um pouco uma sala, no qual diversos containers (ou carrinhos) armazenam a massa ainda crua para descansarem e crescerem até o ponto de serem assadas.
Porém, muito mais do que um dom artístico e de técnicas apuradas, a confecção de biscoitos Cream Cracker depende também de bons equipamentos para a fábrica e de processos assertivos e eficientes. Entre eles, o crescimento ideal da massa, que pode se tornar mais otimizado a partir de um maquinário específico: uma Câmara de Fermentação BCV Instalações.
Se você quer abrir uma fábrica de biscoitos Cream Cracker ou dar um upgrade no seu parque industrial está no lugar certo!
Você sabe o que é LGPD?
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) a lei brasileira que estabelece regras para o uso de dados pessoais. A segurança e privacidade dos seus dados são muito importantes para nós, por isso você está no controle dos seus dados pessoais.